Собственные разработки
и производство
address address

г. Минск, ул. Солтыса , 187, корпус 8, этаж 4, комн. 34 адрес головного офиса

обратный звонок
Бухгалтерское обслуживание организаций баннер
Печать

Наши специалисты
с радостью помогут ответить
на любые ваши вопросы!

 

Описание

Проводим комплексное обследование (аудит) хозяйства в области ветеринарии и кормления. Полученные результаты являются конфиденциальными и никому не предоставляются без ведома заказчика.

Многие хозяйства ограничены в выборе кормов, не всегда хватает высококвалифицированных кадров, имеются многочисленные проблемы по здоровью и сохранности животных. Мы понимаем, что не всегда можно решить все проблемы. Наша задача – оценить имеющиеся в хозяйстве ресурсы (материальные, человеческие, кормовые и т.д.) и предложить оптимальное решение. Принятое решение всегда должно быть экономически обоснованным.

Схема работы:

  1. Посещение хозяйства нашими специалистами
  2. Клинический осмотр животных. Анализ управления стадом.
  3. Выявление скрытых нарушений обмена веществ путем анализа биохимии крови.
  4. В случае необходимости – организация дополнительных лабораторных исследований.
  5. Анализ рациона с использованием немецкой системы кормления - программы Гибримин футтер (HYBRIMIN Futter)
  6. Выявление основных проблем в кормлении и здоровье животных, мешающих увеличить молочную продуктивность и снизить преждевременную выбраковку животных.
  7. Обсуждаем экономическую составляющую:
  • какой ущерб наносит данная проблематика
  • каких результатов мы планируем достигнуть (например, увеличить молочную продуктивность на 15%, снизить расход комбикорма на 1,5 кг в день, уменьшить количество вновь выявляемых хромых коров и т.д.).
  • стоимость рекомендованных мероприятий (добавок, ветпрепаратов)
  1. Оговариваем со специалистами техническую возможность проведения данных мероприятий. Обучение специалистов.
  2. Выполняем данную схему с обязательным подведением итогов (например, через 1 месяц). Анализируем изначальные данные по продуктивности и сохранности и эти данные после проведения мероприятий.
  3. Принимаем решение о продолжении (прекращении) работы или внесении в план корректировок.